Из петли времени вызволяющая

(на мотив песни «Тронется, ещё чуть-чуть – и поезд тронется», муз. О. Митяева)

Помнятся, как много разных Жизней помнятся,
Но ни одна из них за мною не угонится…
Я спешу, чтоб поскорей поспеть в Миры удачные,
Где творит Команда наша световых Творцов!

Вечностью мы измеряем Жизнь – и я, и ты,
Меняя страны, пол свой, внешность и черты.
Но храним всегда мы Честь и Совесть смолоду,
Привнося в Миры свои заветные Мечты!

ПРИПЕВ:
Часто невпопад Души разлад
Создаёт нам тысячи преград:
Замедляя бег, Судьбы петля
Зависает в Вечности…
Значит, мы с тобой опять должны
Подождать духовной тишины,
Прерывая на один лишь век бег.

Тишину познать нельзя, нечестно если жить.
Надо нам всегда своей Любовью дорожить
И во лжи не утонуть, и злобы избежать –
Вот тот Путь, чтоб отдохнуть и дальше вновь бежать…

Всех людей любить нельзя! Но можно научить
Пусть и не ко всем, но к очень многим добрым быть,
Не жалеть душевных слов, чтоб Радость людям дать, –
И тогда придёт Любовь, чтоб Сутью твоей стать!

ПРИПЕВ:
Часто невпопад Души разлад
Создаёт нам тысячи преград:
Замедляя бег, Судьбы петля
Зависает в Вечности…
Значит, мы с тобой опять должны
Подождать духовной тишины,
Прерывая на один лишь век бег.

Значит, мы с тобой опять должны
Подождать духовной тишины,
Прерывая на один лишь век бег.


Рецензии