То самое чувство

Вы знаете то чувство  из рассказов
Когда на сердце, словно в рану сыпят  соль
И наступает она часто после фразы
«Я очень сильно боюсь причинить тебе боль»

Воткнет сей нож не враг-злодей и не предатель
Заколет он без предупреждения
Твоя любовь и сердца обладатель
Кому ты подарил его на нежное хранение.


 В истерике в слезах ты заберешь его
Под ключ замок в подвал и в сейф
Утопишь тайно в колодец глубоко
И скроешь боль с обидой на людей.


Рецензии