О любви

Сейчас пишу я эти строки
И в сотый раз уж повторюсь,
Любовь горька и зла порою,
Лежит на сердце, словно груз...
Не всё, бывает нам понятно
Конечно очень не легко,
Остановится и подумать-
А что же это? Для чего?!
И вновь, и вновь, в тот омут тёмный
Ныряют люди с головой,
Страстей сюда смывают волны
Для этого нужна любовь?!
И как бы ни было печально,
Обиды не оставя след,
Любити и жить- всегда реально!
А без любви и жизни нет!


Рецензии