О жизни

Жизнь летит составом скорым,
Проходя подъёмы, спуски
Не жалей о том, что было,
Интересно, что же будет?!
Человек, стремится к счастью
Находя, теряя вновь,
Так устроен мир! Всё будет! Будут слёзы и любовь...
Что запомнишь, что забудешь,
Проживая дни и годы
Начиная путь с рождения, испытать придётся столько...
А судьба сама подскажет,
Где и как себя вести
Жизнь прожить, как говорится-
то не поле перейти!
Укрепиться нужно духом,
Завтра-это не вчера!
И мелькнёт в тоннеле тёмном,
Свет надежды и добра...


Рецензии