Хэппи энд

Тысячи драм, тысячи слез
У людей , у детей и у взрослых. 
И вроде и крики о них не всерьёз.
И не жалеем о них уже после.

Мы от жизни хотим слишком много
Чтоб любили нас также в ответ
Чтобы ровная стала наша дорога
Но не у всех настанет рассвет.

В конце мы признаем бессильно
Что жизнь не картина из ярких цветов
Что у нас не бывает как в фильмах.
Что в жизни не будет счастливых концов.


Рецензии