На пике северного мола...

На пике северного мола,
Где море бьётся о бетон,
Где так привольно от простора,
Где слышна песнь морского хора,
Стою, накинув капюшон!
Прохладный бриз приятно дует,
Свежо и томно как во сне,
Весна с природою танцует
Любовный танец в вышине,
Тут небеса и волны слиты,
Густая синь уходит вдаль,
А корабли за синью скрыты,
Картины лишняя деталь,
На  пике северного мола,
На самом краешке земли,
Где так привольно от простора,
Под шум балтийского прибоя,
Стою, встречая корабли!

* Северный мол морского канала, г.Балтийск Калининградская область


Рецензии