Сладкие речи

Внутри так мерзко и противно
От ваших сладких слов, от ваших светлых лиц
Я столько делал вам добра наивно
В ответ же получил я кучку тухленьких яиц.

Вы лжёте мне в лицо с улыбкой
От правды вас бросает в дрожь.
Вы изворачиваетесь змеёю гибкой,
Ваш слух ласкает сладко слово ложь.

Так четко видны ваши истинные лица
Под слоем лицемерия и фальши
И ты уж не такая милая девица
А я уж будто на декаду старше.


Рецензии