Я от бега отдохну

 ТЫ МНЕ ПИШИ,ХОТЯ БЫ ИНОГДА-
        НО,ГЛАВНОЕ-НЕ КОРОТКО,НЕ БЫСТРО,
 ДВЕ,ТРИ МИНУТЫ-ХОРОШО-
        СМЕЮСЬ-А ПЯТЬ-ВОЗМОЖНО ЖИРНО.
 НЕ ОТПРАВЛЯЙ,НАПИСАННОЕ СРАЗУ-
              ПОДУМАВ- ДОПИШИ ЕЩЕ.
 ПО ДВЕ, ПО ТРИ И ПО ЧЕТЫРЕ ФРАЗЫ-
              МОЕ ПРОСТРАНСТВО-СВЕТОМ ОЖИВИ.
 ВСЕМ ТЯЖЕЛО-В РАЗГУЛЕ ПОДЛЫЙ ВИРУС-
              А,ЖИЗНЬ БЕЖИТ И ПРОДЫХУ НЕ ВИДНО,ОБМЕНЫ СЧАСТЬЕМ-ПРОИСХОДЯТ НА БЕГУ.
 Я ЖДУ,КОГДА ТЫ МНЕ НАПИШЕШЬ-
              ЧИТАЯ-Я ОТ БЕГА ОТДОХНУ...


Рецензии