Май

Майский воздух чистый, свежий
Так дурманит и пьянит.
Нежным солнышком согретый-
Запах зелени, Весны!
Птичий гомон, тёплый дождик
И весенняя гроза-
ярких бабочек веселье, пробуждается Земля!
Разлилася изумрудом, закудрявилась листва, завели цветы, деревья-
Это майская пора!


Рецензии