МЫ победим все вместе, в созидании!

МЫ победим все вместе, в созидании!
Ведь разрушение лишь к Хаосу ведёт!
ВСЁ победим! Закончатся страдания!
Объединяйся весь земной народ!
Приходит Время - люди прозревают ...
Сама Природа - Мать - Отец - Творец,
Землян в Любви Его, объединяет ...
Свет побеждает! Тьме настал конец!!!
Прочь страх и неуверенность, сомнения!
Жизнь в Беспредельной Эволюции течёт.
Уверен будь в себе! Ты - Божие Творение!
Только Любовь нас к миру приведёт ...!
Не будь пассивен, чтоб не быть в застое!
Уверен будь в себе! Мечтай! Дерзай!Твори!
Лишь только отмершее есть уже в покое!
Не смерть, а Жизнь, мой друг, боготвори!
*******
18.04.2020 г.
Нинель Свирина


Рецензии