Многоликая природа

У природы яркие мотивы, и палитры богатейший мир, то раскрасит белым все равнины, то зелёным разольется вширь...
Лихо золотым ковром закружит, красным вдруг накроется платком,
так сменяя разные этюды, год проходит плавным чередом.
Так сплетаются одной незримой нитью, дни за днями,
месяцы в года,
а природа очень многолика,
было, есть и будет так всегда!
Берегите люди и вредить не смейте,
нужно сохранить, как было всё, как есть!
И, Земля, для всех нас дом - единый,
а забота о природе - честь!


Рецензии