Я не могу

Я не могу с собою совладать,
Когда твой взгляд встречается с моим.
Один твой взгляд - и я готов всю оборону сдать.
Твой взгляд - под лунный свет аквамарин.

И голос твой, твои прикосновения,
Словно полет с отвесного обрыва.
Свобода, с замирающей душой забвением,
Разбиться о камни правды перспектива.

Зачем кормить меня надеждой босой,
Ведь правда , словно булыжник с высоты.
В моменты страсти тебе сойдёт любой,
А мне навечно нужна лишь только ты.


Рецензии