А я тебя люблю!

А я тебя люблю… Не важно что ответишь.
Не надо лживых слов, мне истина видна.
И все равно глупец, ты в сказку эту веришь.
В пустой надежде тонешь и прямиком до дна…

А я тебя люблю… Так искренне, наивно…
И жизнь свою отдам за счастье для тебя!
Но к сожалению -  все это не взаимно…
Сгораю в пламени надежды я за зря..

Я не дурак, я все ведь понимаю!
Претензий нет, я справлюсь с этим сам..
Но не навижу дни, ведь без тебя скучаю…
В кругу людей, но тянет только к Вам..

Любовь слепа, жестока, безсердечна.
Но вера в лучшее пусть будет выбор мой!
Огонь в душе зажгла - и он навечно
Сгорая сам я освещу твой путь домой...

18.04.2020


Рецензии