Последняя пасха

Это последняя Пасха
Наша с тобой на земле.
Вот и закончилась сказка
О удалом короле.

И о его королеве,
Той, что пастушкой была.
Также к Адаму и Еве
Смерть незаметно пришла.

Были и мы молодыми.
Помнишь, мечтали о том,
Как запоют Все Святые
В крохотном храме твоём.

Чистым Архангельским гласом
Песнь поплывёт неспеша:
Тенором, альтом и басом
Тихо заплачет душа.

Только одна неувязка
Мой нарушает покой -
Эту последнюю Пасху
Встретила я не с тобой.


Рецензии