Едва ли эту яму Бог послал

Едва ли эту яму Бог послал...
Тут явно кто-то хорошо копал!..
Вот только позабыл, похоже, сам,-
Где и каких нарыть успел он ям...

Но даже если свалится он сам,-
Достанется-то, как обычно, нам!..
И, вроде бы, народ уже привык,-
А хочется, чтобы отсох язык!


Рецензии