Букет

В этот раз я не пришлю тебе цветы
не из за обиды или твоей тупости
а с этим вирусом, я не хочу чтобы мало ли что
в отличии от тебя, я о тебе забочусь
хоть ты и сидишь в маске
работая в день рождения
первый раз за несколько лет
ты относительно умная
чтобы понимать что она ни от чего не защищает

18:52 10.04.2020


Рецензии