Та боль в груди

Я в этой жизни навсегда останусь третьим лишним.
Ведь сколько бы людей, я встретил на пути.
Я навсегда останусь для них еле слышным,
И клоуном-пустышкой как не крути.

Ты смотришь сквозь меня ,следя за ним,
Я лишь вода, дабы наполнить сей сосуд.
Мне стоило наверное быть другим.
Воспоминания о мне , словно весенний снег ,сойдут .

То чувство, что изнутри пытается выклевать путь,
Ворона , что устала видеть эту боль и страхи.
А я лежу , сжав исцарапанную грудь.
Закрыв глаза , словно в последний раз на плахе.

Зачем же верить в то , что будет подходить
Моя душа куда-нибудь, и будет как конструктор.
Коль суждено ей вечно быть
Отходом отсыревших испорченных продуктов.


Рецензии