Посол и Приём

Всё готово к приёму.
Салфетки
Белоснежно лежат на столе.
Борщ, пюре и парные котлетки.
И селёдка стола во главе.

Всё торжественно. Очень солидно.
Вилка слева от блюда лежит.
Справа ложка. А вилке завидно –
С ложкой нагло флиртуют ножи.

Два ножа – для мясного и рыбы.
Я не зря изучал этикет.
Если б ты изучал, то и ты бы
Мог иметь королевский обед.

Всё готово для пищи приёма.
Сервирован обеденный стол.
Я селёдочку кушаю дома –
Обожаю я пряный посол.


Рецензии
Впечатление, что про водочку в запотевшем графин Вы забыли. А я яй!

Олег Зайцев 4   18.04.2020 10:48     Заявить о нарушении