Поезд жизни моей далеко...

Поезд жизни моей далеко
Укатил соловьиною ночью,
Затерялся среди облаков,
Прозвенел, как в степи колокольчик.

Но осталась моя магистраль,
Дышат жаром железная ветка,
Уходя в беспредельную даль,
Где слышны голоса моих предков.

Поезд жизни последний вагон
Прицепил мне на грусть и на радость,
Впереди – ждет большой перегон,
Позади – всё что в песнях рождалось.

И они прилетают ко мне,
Как огни на крутом повороте,
И волнуют меня всё сильней,
И любовь никуда не уходит…


Рецензии