В любой беде храните гимн победе...

В любой беде храните гимн победе!
Измазав страхом и землёй живот,
Не хороните дух, хоть почва едет
От ног в могилу - это не исход.

Не д'охните, не в мыслях, не словами.
Отчаянье, не зря есть смертный грех.
А коль победы не увидим с вами,
То пусть враги её услышат смех.

В любом несчастье, горе,  пораженьи,
Мученья матери - священный плод любви
Окупят всё. Мы жизни воплощенье.
Победой Света через Тьму живи!


Рецензии