Будьте живы

Будьте живы не тужите
Пейте с вирусом вино
И солёную же рыбку
И конечно под пивко

Вирус соли так боится
Да всего боится он
Он от спирта лезет в стену
Вы на стену-боже мой

Ах чистюля он проклятый
Но боится чистоты
Там же мыло-гадость тоже
А ведь вирус-хочет жить

Как бороться тут с злодеем
Это маленький синдром
Ни целуйтесь, не дышите
И не спите вместе-ой

А пошёл бы он на буквы
На все три или все пять
Жить нам вирус запрещает
На валяем ему мать.


Рецензии