Быть вместе

Быть вместе - это фисташковое с шоколадом в бумажном стаканчике,
Это - ромашки, но не в букете, а за окном палатки.
Быть вместе - это когда каждый жест и каждое касание что-то значат
И когда знаешь не понаслышке, что такое любить недостатки.

Быть вместе - это не бояться говорить о себе, думать, что будет неинтересно,
Это - знать, что даже если сморозишь что-нибудь глупое, не будут смеяться, ведь
Быть вместе - это иметь свои номерки в гардеробе, шутки и песни.
А может и не иметь.

Быть вместе - это когда у всех по-разному, но вы знаете, как у вас.
Это - плед на твоих плечах, в то время, как голова - на стопке исчёрканных словарей.
Быть вместе - это целоваться на Старом Арбате без перерыва час,
А быть с тобой - это всё то же самое, только в тысячу раз сильней.

Быть вместе - это знать, что если он говорит с другими, то видит твои глаза и выбившуюся прядь,
Это - называть Воронеж Женевой, Красноармейск - Копенгагеном, Подольск - Провансом,
Это - даже поссорившись, всё равно звонить, чтобы помолчать,
Это никогда. Ни капли. Не сомневаться.

Быть вместе - это мультик «Котёнок с улицы Лизюкова» и ёлка, наряженная до восьмого марта,
Это - отель Гильберта и разбор задачек по логике на протяжении шести часов. 
Это - когда только обоюдно создаются все правила и стандарты.
И когда почему-то не нужно
Слов.


Рецензии