838 Магаданский метеопрогноз

В Магадане будет жарко
непривычно, не понятно
это чьё, и чьи подарки
объяснили - Солнце, пятна

разыгралось, мол, светило
ветер солнечный послало
и фотоном за штормило
так не раз уже бывало

нам обидно, мы привыкли
чтоб мороз под минус 40
но обиды быстро сникли
достаём футболки с полок

побежали все погреться
под палящим солнцем южным
и куда теперь нам деться
там уже подуло вьюжно

снова валенки и шубы
среди лета все одели
Магадан оскалил зубы
среди лета заметелил

объясняли - Солнце, пятна
всё исправим, всё учтём
да не надо, всё понятно
сами знаем, где живём!


Рецензии