Она ушла из дома

 Она ушла из дома
И, кажется, совсем.
Не мучает истома
Докучностью проблем.

 Исправлена ошибка,
Растаял липкий страх,
Пытается улыбка
Ужиться в зеркалах.

 Поглядывает робко
Надежда из-за туч.
Пандорина коробка
Захлопнула свой ключ.

 Ни молнии, ни грома.
Отбушевала всласть!
Она ушла из дома –
Моя дурная страсть!


Рецензии