Берег

Чей-то берег в дали показался,
У причала стояла она.
Та, с которой когда-то встречался,
А теперь, между нами стена.
Между нами теперь километры,
О которых нам лучше не знать.
Шум волны и движение ветра,
И судьбы неподъёмная кладь.

Ей бы бросить здесь всё, и уехать,
Чтобы жизнь по – новой начать.
И другого найти человека,
О котором могла лишь мечтать.
Но, увы, неуёмная тяга,
Держит душу и сердце в плену.
Да скитается счастье-бродяга,
И никак не вернётся в страну.

Где его заждались словно солнце,
Ожидает с рассветом земля.
На причале и в ясном оконце,
Возвращения ждут корабля!
Чтобы жить и любить бесконечно,
Быть счастливыми до конца!
Относиться к привычкам беспечно,
Поберечь от ударов сердца.

Там она, будет счастлива с кем-то,
И у них будет трое детей.
Будут вместе гулять по проспекту,
И «постить» в океане сетей.
НА различных этапах быть рядом,
И любовь за долги отдавать.
Гробить душу несчастную ядом,
Жизнь по - новой пытаясь начать.


Рецензии