Я буду новой твоей весной

Я буду новой твоей весной,
Совсем не той что в былом году.
Ты будешь рядом всегда со мной?
Я от беды тебя уведу...

Конечно, сложно бывает нам,
Но посмотри-все опять цветёт!
Плохому больше пройти не дам.
Поверь мне,боль не вечна, уйдёт.

И мы продолжим опять свой путь,
Преодолеем любой ценой!
Ты мне скажи только тихо:"Пусть
Ты будешь новой моей весной."


Рецензии