Жить любя

Как много окон светится сейчас,
По вечерам, в тиши, когда все дома.
И вот тогда, как дымка, невесомо,
Приходят мысли к каждому из нас...

О том, что  жизнь - бесценный дар небес.
И мы, порой, совсем не понимаем,
Что счастье - это гром услышать в мае,
Увидеть море, горы, небо, лес...

Наш мир огромен, он всегда с тобой
В улыбке дочки и объятьях сына,
В лучистом взгляде матери незримо
Живёт любовь, хранимая судьбой.

Ты верь в неё - любовь спасёт тебя!
На самом крае, искренно и нежно,
Она, как океан, она - безбрежна,
И жить на свете, значит - жить любя.

18.05.2020   Волгодонск


Рецензии