утро, апреля полное

Утро, апреля полное,
ты широкое и глубокое,
на всю душу
весны,
ясности,
света,
солнца
и меня в нём тоже,

спасибо тебе, Боже,
за то,
что
я есть,
за то, что есть все, и он даже

10.31
18.04.2020


Рецензии