Автопортрет известной Серебряковой

- А это лично мой автопортрет!
Сказала нам портретом сама Серебрякова.
"У зеркала я в комнате своей.
Расчёсываю волосы скорей.
Передо мной - духи и бусы, парочка свечей,
Кровать и дверь - всё  это мне знакомо."
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии