Месяц пролетит незаметно

  Месяц пролетит незаметно,
И закончится карантин,
Засияет май многоцветьем,
Люди побегут в магазин...
  И поедут сразу на дачу,
Помидоры станут сажать,-
Только так, а как же иначе?
Сколько можно дома лежать?
  Сколько можно жить в одиночку,
Песни невесёлые петь,
Целый день смотреть в одну точку
И в берлоге спать, как медведь?
  Разве может быть бесконечно
Чёрной полоса у людей?
Ну конечно, тучи не вечны!
Солнце выйдет,- станет светлей!
 
                18.04.2020г.


Рецензии