Поэма Безвременье -019

На волнах

А волны их тела качали,
Сверкали блики
На воде.
И чайки в небесах
Кричали,
Ища добычу
В суете.

-Как вас зовут?!
Её, спросил он.
-Я Маргарита,
Милый друг.
А ваше имя подскажите:
-Еким я.
Тут замкнулся круг.

Любовь внезапно
Их накрыла,
В бурлящем море
На волнах.
Тела сплелись,
Как было мило:
Дельфин с русалкой в их мирах!

Обворожительны
Мгновения
В просторах моря
В той игре!
Солёный вкус,
Волны движения,
Сласть поцелуев на заре.

Тела сближались,
Извивались,
Тонули и всплывали
Вновь.
Они любовью
Упивались,
Чтоб передать потомству кровь.

Их море отнесло далече,
Пришлось им долго
Выплывать,
Ах, в те мгновения
Беспечность,
Чуть не сгубила
Их опять.

В небесной канцелярии
Решили:
Коль - жено,
То должна рожать!
Её на Землю отпустили.
И Мастер слово
Обещал сдержать...

Продолжение следует

17 апреля 2020г.
Крым


Рецензии