Сон

                Высоко в небесах               
                В полях неземных цветов               
                Там, побывал как - то я               
                В одном из несбывшихся снов               
               
                Дом, из золота дверь               
                Алмазов сияние окон               
                Ангел встретил меня               
                И провожает в дом               
               
                Чашу даёт, я пью               
                И изменяюсь вдруг               
                С крыльями за спиной               
                Из дому выхожу               
               
                Ангел, как старый друг               
                Рукою взмахнул и вот               
                Я с крыльями! Я лечу!               
                Над полем из цветов               
               
                Сон, ночи волшебство               
                С рассветом уходит прочь               
                Ангел мой, я вернусь!               
                Как только наступит ночь!               
               
                18.04.2020


Рецензии
Замечательный сон Вам приснился.
Ангел с небес явился.
Вот взмахнул крылом,
И с ним полетели вдвоем.
Понравилось

С уважением,

Алла Минцис   25.02.2022 15:13     Заявить о нарушении