Хочу..

Я в Церковь, к Господу, пойду,
В долгу, я Вечном, перед Богом!
Там, на колени упаду,
И попрошу, об очень многом!
Хочу, прожить остаток лет,
В Стране, где горя, - Не бывает,
Я буду счастлив, в той Стране,
Где люди, - Душами летают!


Рецензии