Мой Эдем

Я шёл в пустыне словно путник заплутавший,
Сбежав от гнета ядовитых языков,
Уж охладевший от эмоций и уставший
Кривил лицо от слов таких как нежность и любовь

От мудрецов я слышал древнюю легенду
О яркой наипрекраснейшей звезде,
Упавшей нежно на востоке континента.
Я грезил о своей несбывшейся мечте.

Добиться , чтобы та звезда стала моей,
Чтоб защитить ее от мерзких рук.
И я проплыл сквозь море змей,
И убегал не раз от толп я хищных сук.
 
И наконец обрёл я счастье неземное,
Я получил, богатство несравнимое ни с чем,
Обрёл я чувство светлое ,благое
Благодаря любви к тебе , нашёл я вход в Эдем.


Рецензии