когда заходят корабли... песня

когда заходят корабли
в родную бухту у причала
они находят тут начало
они находят тут начало
чего увидеть не смогли

и тёплый солнечный денёк
им улыбается навстречу
и я пройду и не замечу
и я пройду и не замечу
слезинки радости у щёк

и закачает их волна
и убаюкает не много
чтоб веселей была дорога
чтоб веселей была дорога
и чтобы жизнь была полна

а будет шторм переживём
не испугает непогода
ведь только этим и живём
ведь только этим и живём
чтоб приходить через пол года

счастливо сбросим якоря
и будем жён искать глазами
в тельняшках жизнь прошла не зря
в тельняшках жизнь прошла не зря
под голубыми небесами

когда заходят корабли
когда заходят корабли
когда заходят корабли

05.04.20


Рецензии
Понравилась песня!

С пожеланием ясных дней и
творческих успехов,

Светлана Каданцева   09.09.2021 14:25     Заявить о нарушении