к ГА ДАЛ КЕ можно НЕ ИДТИ

К ГАДАЛКЕ МОЖНО НЕ ИДТИ
Можно запросто найти
В зеркало глядя все ответы
И так понятно - Кто Ты ...
- Где Ты ...
С номером С пас-портом
С пропиской ...
На инфернальной пока низкой
Свето-волновой вибрации
Власть над тобой в АД-мини-стра-ции
В каб-и-нете заседает
Создав систему наблюдает
За населением физ лицами
В системе  гвардия с полицией
В системе судьи ... ад-во-каты...
коммунисты .. демон-краты ...
В системе СМИ и журналисты
экономисты финансисты
В системе Прах Отцов Предатели
Врачи в системе и преподаватели
Система власти инфернальная
Можно сказать пирамидальная
Есть страты уровни во власти
Во власти много серой масти
Власть держит всех в рамках заКона
Дань с граждан в фонд пени-СИОНА
Она раз в месяц получает
Ещё власть с душ людских качает
Энергию страстей гаввах
Боль вызвав и животный страх

К ГАДАЛКЕ МОЖНО  НЕ ХОДИТЬ
Она об этом говорить
Вам так и так не станет
Гадалка вас обманет
Взяв оплату символичную
Монету с золота наличную
Или банковский билет
Если денег у вас нет ...

СМЫСЛ КАКОЙ ХОДИТЬ ГА-ДАТЬ
ГА - это Путь его вам ДАТЬ
Может СО-ВЕСТЬ ... ВОЛЯ ...ЧЕСТЬ ...
У ЧелоВече точно есть
Достоинства все эти
Кто Быт ведёт свой в Чистом Свете
а ни в законной Тьме плутает
Тот Ведает и точно знает
Куда и как надо шаГАть
СТАЛО БЫТЬ СМЫСЛ ХОДИТЬ ГА-ДАТЬ
КАК НЕРАЗУМНОСТЬ ОТПАДАЕТ
ГЛУПЕЦ СЛЕПЕЦ ХОДИТ ГАДАЕТ
тот кто видит краем уха
тот кто слышит краем глаза
ИМ БЫ УЗНАТЬ О СИЛЕ ДУХА
ИМ БЫ В СОЗНАНИЕ ВПУСТИТЬ РАЗУМ

под плоскими крышами градостроения
с плоским мышлением живёт население
таким без га-далок никак не прожить
ГА-дальщик всегда найдёт что пред-ложить
схему составит движения личную
Оплату возьмёт как с других символичную

К ГА-ДАЛКЕ МОЖНО НЕ ИДТИ
ЕСЛИ ЖИВЁШЬ ПО СОВЕСТИ
веди быт в СоВести и Чести
РОДных чти Предков и Богов
в ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии