саянский кряж...

 Саянский кряж, - окрас столетней бронзы            
Волны изгиб, мой страх подобен сну      
Здесь в стройной мессе, силы неба грозны         
В Границах солнца, - поглощают тьму.
            
Закатный трал, цвет в колыбели Ноя
Гончар скребет в пол стека борозду               
Шум торжества, в границах тьмы и зноя               
Цивилизация идет стремглав ко дну.               

Пред оком времени - мы страстные - пристрастны               
Пункт отдален, нанизан тьмой на нить               
В Азарт борьбы мы в клюве солнца властны               
А тень судьбы смещаем под гранит

Мечи кривые, - волчьи рваны шкуры               
Эпический циклон - свергающий царей               
Непобедимый вой, - средь вечной партитуры             
Мы в клочьях мыслей, - бестий, дикарей


Рецензии