Ваш сегодня день рождения

Ваш сегодня день рождения.
Принимайте поздравления,
Ешьте, пейте, расслабляйтесь,
Вовсю жизнью наслаждайтесь.
Будьте счастливы, здоровы,
Впечатлений ярких, новых...
Новых песен, встреч прекрасных,
Дней побольше в жизни ясных!
(Иллюстрация от Jan Pashley)


Рецензии