5-я рота, Сирия

Горели в машинах мальчишки
Познав чужеземный весь ад,
Живых добивали вертушки
Устроив кровавый парад.
По полю метались как зайцы
Имея один автомат,
Какие однако мерзавцы
Детей посылали под град?
Им цель показали на пальцах
С экрана завода фасад,
Забыв известить тех мальчишек
Не детский в итоге там сад.
Когда то и с шашкой на танки
Бросали на полном скаку,
Кипело все поле от крови
Ума не купить дураку.
Тогда чужаков за землицу
Хоть с шашкой на полном скаку,
Сейчас нефтяную теплицу
Идем отбирать к чужаку.
Не будут мальчишки им сниться
Их спишут как ветер листву,
Лишь матери всхлыпнут потише
Фазан прокричит на току.
Горели в машинах мальчишки
Познав чужеземный весь ад,
Живых добивали вертушки
Устроив кровавый парад.


Рецензии