Афоризмы 450

Когда приходят на ум конспирологические теории в преломлении на нынешний час, например, о том, что плохие действия рано или поздно возвращаются инициатору, то переложив это на целые страны можно предположить, что вред будет соразмерен предыдущим негативными действиям: Америке – за Хиросиму, Нагасаки и многое другое; Испании - за кровавые набеги конкистадоров на территорию Америки с последующим уничтожением индейцев; Англии и Франции за колониальную политику в прошлом; Италии - за Муссолини и его режим, Германии - за Гитлера и его последователей...
(18.04.2020)


Рецензии