Отвар любви

 ИНКОГНИТО-ТЕБЯ Я ПОСВЯЩУ -
           В ЖИЗНЬ ДИКОГО ОТШЕЛЬНИКА В ОТКАЗАХ.
 И ,КАК ДРУИД-ОТКРОЮ ВСЕ СЕКРЕТЫ-
           ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮБОВНОГО ОТВАРА,ИЗ ВСЕХ ГРЕХОВ,ИЗВЕСТНЫХ НА ЗЕМЛЕ,
 СПОСОБНОГО ВОЗВЫСИТЬ В ЧУВСТВАХ-
           ОЧИСТИВ СТРАСТЬЮ ДУШУ- ДО НОЛЯ.
 САМА ОТДАШЬ- ДУРМАНУ   ТЕЛО-
           ЧТО БЫ ОТВАР ЛЮБОВНЫЙ -ИСПЫТАТЬ,
 И СНЯТЬ С ОТШЕЛЬНИКА-НЕНУЖНЫЕ ЗАПРЕТЫ-
           ДОЛЖНА ЖЕ ТЫ-ХОТЬ ЧУТЬ-ПОБАЛОВАТЬ-МЕНЯ...

 


Рецензии