Мракобесие

В период самоизоляции, когда маразма нам не счесть
С экранов людям предлагают , от скуки пакостную месть ...

Не оговорка уверяю, я говорю ну все как есть
Хороший повод без скандалов, с ТВэ подсказкой внести месть!

Танцуем все! Нас призывают...
Имея даже лишний вес...
От страха бабки притихают ...
Крестясь и думая там бес...

Ведь в карантине как в дурдоме
Мозгов нема идеи есть...
Кто с шашлыками на балконе
А кто все ждёт благую весть...

Орёт с балкона в микрофоны
С утра подвыпивший сосед...
Не спать совсем теперь нам что ли?!
А если лечь , то смысла нет...

К чему людей с ТВэ призвали?
Соседей мучить каждый день
С ума сходить и бегать в зале
От скуки вроде бы не лень?

Кричать на всю свою округу
Топтать как будто бы слоны...
Вы сами что совсем опухли?
Иль на ТВэ одни козлы???

Мы все живём в квартирной " даче"
Где голоса с квартир слышны...
Вы предлагаете чтоб дальше
С ума сходили дружно мы???

Не особняк у нас , " скворечник"!
Где слышен вздох , удар руки...
Мы даже слышим , секс соседей
И как тряссуться потолки...

Нам что с экранов предлагают ?
Как могут этот бред нести?!
Читайте люди книги лучше
Чтоб не терять совсем мозги...

Нам глупость всюду предлагают
Чтоб разум наш на нет свести...
Не страшно если понимаем
И слава богу есть мозги!

А тех кто прыгает как мячик
Советы типа соблюсти...
Смотрите чтоб кулак как зайчик
Сосед не смог вам принести...

Поймите, нервы и тревоги...
А тут такие же как вы...
Ну не включайте , телек больше
Там могут высушить мозги !


Рецензии