Как важно человеком быть

Как важно человеком быть,
Не забывать кто мы такие,
Как важно в жизни полюбить
И с девушкой своей любимой
Всю жизнь в согласии прожить
И не корить, и не грешить
На сложности судьбы тяжёлой,
А думать, понимать, творить
И рисовать эскизы новой -
Такой судьбы, чтобы беда
Не открывала ваши двери,
И чтоб разлука никогда
Не создавала даже тени
Своим из времени крылом,
Судьбе тяжёлой вопреки.
Ведь люди мы и только мы
Картины можем рисовать
Черты судьбы изображать,
Не стоит только забывать,
Что люди мы…


Рецензии