Летит косач Руская Песня

Летит косач,
присел в лесок,
в лесу сидит
один часок,
другой часок
сидит косач,
пьёт лунный сок...
Хочу удач,
луна умчалась
вскачь, как мяч,
но ты, душа моя,
не плачь,
слеза не лейся
горяча,
судьба, не целься
в косача,
не надо
целиться в него,
не трогай
сердца моего,
и пусть уходит
прочь тревога,
и не уводит
в ночь дорога,
ты сердца моего
не трогай,
я умоляю: ради бога,
зачем напрасно
рвать его,
вновь я печалюсь 
отчего? 


Рецензии