4413

Отправил вирусу открытку:
"Меня сегодня дома нет,
Хоть ты парнишка очень прыткий,
Но дельный дам тебе совет:

Гуляй, дружок, тебя не ждали.
Застал ты много стран врасплох,
Но всё равно тебя зажали
И в будущем расклад твой плох.

Ведь вся планета ополчилась,
Смертями извлекла урок.
У всех людей ты впал в немилость,
Тебя убить дают зарок.

Они не шутят, пока живы,
Бороться будут миром всем,
Не веря пропаганде лживой,
Жить в рамках, но других систем".

15.04.2020.


Рецензии
Да, уж спрятались все и показываем кулак из-за двери.))
Спасибо, Иван за интересные рассуждения. С уважением, Анна.

Анна Кульчицкая   29.04.2020 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!! Не сдаёмся. Будем жить.

Иван Усатов   29.04.2020 14:37   Заявить о нарушении