И Люди, и Нелюди, все - человеки

            "БоhЫнi всУе
             Також бАбы    
             i тАкож
             На утОры слАбы".

                Iван Котляревськый,
                "Енейiда".

И Люди, и Нелюди, все - человеки... -
И палачи и жертвы, все - Homo sapiens. -
Первые - нелюди, вторые - люди.
Впрочем, и люди бывают разные, -
Одни - просто Ноmo, другие - и Sapiens.

                18 апреля 2020-го года.


       


Рецензии