Рисую

"Быть красивой без красоты нынче в моде и нынче в тренде. Распишу на стене холсты, всё равно моя жизнь в аренде".
(в условиях самоизоляции)

Добавить немного синего
Взгляду твоему бесстыжему
Чтоб больше сегодня видел ты
И меньше сегодня слышал

Добавить немного красного
Губам, безнадежно каменным
Весь мир бы сейчас раскрасила
Добавила б "нереального"

И желтого, но чуть-чуть совсем
Цвет пошлого и безумного
Чтоб взять и согреться всем
Привыкшим ко свету лунному

Зеленого для забвения
В домах, где любовь опечатана
Доверия и терпения
И счастья им вероятного

И пусть будет фиолетовый
Для вас городские жители
В квартирах,на улицах,в офисах
Чтоб все мы друг друга видели


Рецензии