Христос воскрес

ХРИСТОС ВОСКРЕС




Сегодня для меня Великий Праздник,
Ведь Ты воскрес, мой Бог и мой Отец!
Наполнив радостью и восхищением
Вновь миллионы чувственных сердец!


"Христос Воскрес!" - Земля кричит сегодня.
Христос, на небеса любви вознесся!
Пускай от радости за это чудо
Слеза надежды, у людей прольется.


Как много Ты прошел, Иисус Великий,
Как много на Себе Ты испытал.
Как много за людей неблагодарных,
Страданий, боли, разом повидал.


Прошу, прости Ты всех за эту дерзость.
Прошу, прости за слово: " ЧЕЛОВЕК "
Ведь иногда он сам не понимает,
Когда вершит неисправимый грех.


Я буду вечно славить: " ТВОЕ ИМЯ "
Писать Тебе, души своей стихи!
Я буду вечно помнить о спасении,
Что заключается Господь, в Твоей любви!


Пускай осветит ПАСХУ снова солнце
И Мир отметит праздник О ТЕБЕ!
" ХРИСТОС ВОСКРЕС! " - я говорю сегодня,
Всегда Он в моем сердце и душе!


Всегда Ты, мой СПАСИТЕЛЬ в моих строках,
Мой оберег от хитрости и зла!
Моя защита и моя надежда -
Отец Великий счастья и добра!!!







Соколов Г.И.


Рецензии