Эпикриз на руках...

   120ть на 80т третий замер, во сне безработица снилась
 И кашель сухой, как он мне надоел, - опять эта хрень прицепилась.
   Я думал, избавился, - ночью посплю, а то, то трясучка, то кашель.
Ужь лучше бы боль, я её потерплю, а приступ - натсадный мне страшен!
   Сходить бы к врачам, да что толку от них, - пропишут пилюлей три пачки.
Ужь лучше я вам нацарапаю стих, аль выброшу блок из заначки.
   Хотя эпикриз у меня на руках, - по плану я должен лечиться.
Но, так - как КРОНА висит на рогах, приходится дома мочиться)))
   Одно удовольствие - рядом "Родник", я ночью в том парке гуляю...
И волки там ходЮть, но к ним я привык, они лишь во сне донимают.
   Недавно приснилась мне стая волков, я сильно кричал - испугался!
Уже рассветало на стрелках часов и радость - чуть не обосрался!)))
   Лежу - размышляю, а стоит ли спать? Вдруг волки погоняться снова?!
Поделал зарядку, заправил кровать и к компу - ленивых основа.)))


Рецензии
Нам стихи помогают! Другим тяжелее.

Оксана Задумина   19.04.2020 20:09     Заявить о нарушении
Есть время найти хобби! - А, кстати... - Хорошая идея! Осталось тока краски и кисти!!! Я ведь неплохо рисовавл в школе и даже писал маслом)))

Николай Бородин 7   20.04.2020 05:45   Заявить о нарушении