Песню звёздного экипажа напоминающая

(на мотив песни «Домик на окраине», муз. В. Мигули)
 

Дождинок прозрачные капельки
Ко мне на свиданье спешат,
И ветер – посол лета бабьего
Вручил мне цветов аромат…
И с дальних Миров обитаемых
Вдруг слышу я в Сердце своём
Мотив позабытый и старенький,
Что мы с экипажем поём…

ПРИПЕВ:
Мы с тобой оставили
Звёздный далёкий наш Дом.
Но ведь не самое главное
То, где мы ныне живём!
Наши Цели славные
Разным планетам несём!
Там, где Любовь стала явною, –
Мы обретаем свой Дом!

И сразу же образ Пра-Родины
Память наполнил собой…
И я как Её вечноподданный
Поклон Ей отвесил земной…
И звёзд золотистых фонарики
В ответ мне, строка за строкой,
Послали мотив этот старенький,
Напев его вместе со мной:

ПРИПЕВ:
Мы с тобой оставили
Звёздный далёкий наш Дом.
Но ведь не самое главное
То, где мы ныне живём!
Наши Цели славные
Разным планетам несём!
Там, где Любовь стала явною, –
Мы обретаем свой Дом!

Истины сакральные
Мы во Вселенной несём,
Чтобы все Разумы дальние
Соединились в Одном!
Станут Светозарными
Все, кто и ночью, и днём
Строят Миры персональные
Только лишь Сердца Огнём!
Только лишь Сердца Огнём!
Только лишь Сердца Огнём!


Рецензии